Mode Kitchen & Bar at Four Seasons Hotel Sydney organiza una cena exclusiva de una sola noche en colaboración con Enrico Sgarbossa de Al Taglio, una pizzería de Surry Hills galardonada y reconocida internacionalmente, el domingo 23 de febrero de 2020 a partir de las 17:30.
La filosofía y el enfoque de la pizza de Al Taglio hacen hincapié en la sostenibilidad y en el uso de los mejores ingredientes locales para un estilo de vida equilibrado y saludable. A lo largo de la velada, los invitados se embarcarán en un viaje culinario de sabor y exploración con bases de pizza que van desde las sin gluten hasta las 100 % integrales, pasando por las de masa madre multicereales y las veganas.
Como elogiados por Massimo Bottura (propietario de los premios World’s Best Restaurant 2016), los chefs Enrico y Francesco trabajarán juntos para mostrar una gama de pizzas, comenzando con una margherita tradicional de los 80, y para aquellos que sean un poco más atrevidos, habrá una selección de sabores del chef disponible esa noche.
Decir que Sgarbossa conoce la masa es quedarse corto: en 2014 se alzó con el primer puesto en el Giro Pizza di Europa. Su experiencia en la elaboración de pizzas viene de la molinería: Molino Dallagiovanna, una fábrica de harina a las afueras de Piacenza (Emilia-Romaña), le contrató como maestro pizzero y asesor. En Al Taglio utiliza un cereal llamado tritordeum, que describe como un cruce entre trigo duro y cebada silvestre. “Es rico en proteínas y no tiene mucho gluten”.
Las plazas son estrictamente limitadas para esta experiencia única y exclusiva. Reserve hoy mismo para asegurarse una plaza.
Fuente:- Four Seasons Hotel & Resort