OAK da la bienvenida al Mes de la Historia Negra y a la Experiencia Anual Oakland Black Food & Wine

OAK da la bienvenida al Mes de la Historia Negra y a la Experiencia Anual Oakland Black Food & Wine

Los muros de construcción de las terminales del Aeropuerto Internacional de Oakland (OAK) ocultan los progresos realizados por un grupo totalmente nuevo de concesionarios de alimentos y bebidas. El aeropuerto entró en 2020 dando servicio a casi 13,4 millones de pasajeros, y con el trabajo en marcha hacia un rediseño completo de su programa de restauración.

Tanto en la Terminal 1 como en la 2, los favoritos de Oakland como District, Brown Sugar Kitchen y Tay Ho avanzan a paso firme hacia su construcción. A lo largo de este año, los 17 restaurantes del OAK albergarán uno de los ganadores de la solicitud de propuestas de 2018 del puerto de Oakland.

El aeropuerto fue uno de los patrocinadores de la 10ª Semana Anual de los Restaurantes de Visit Oakland, y esta semana da la bienvenida a los visitantes que llegan para la 4ª edición de la Oakland Black Food & Wine Experience, que tendrá lugar este sábado en Impact Hub, en Oakland.

Director de Aviación del Puerto de Oakland, Bryant L. Francis, dijo: “Nos complace comenzar este año el reconocimiento del Mes de la Historia Negra apoyando la Black Food & Wine Experience de Oakland. La comida y los viajes tienen un nexo tan importante, y con las mejoras en curso en el programa de comida y bebida del OAK, ahora es el momento perfecto para elevar la visibilidad de los emocionantes acontecimientos tanto en el Aeropuerto como en nuestra comunidad local.”

Según su creador, AminahChef Mimi” RobinsonLa Black Food & Wine Experience sitúa a Oakland en el panorama gastronómico nacional de una forma inclusiva tanto para los chefs como para los asistentes. Es muy importante que exista este espacio. No sólo muestra la excelencia negra en Oakland, sino que apoya un movimiento para crear un ecosistema más fuerte para los empresarios negros de la comida y el vino, destacando a los chefs negros del Área de la Bahía.”

Los asistentes a la Black Food and Wine Experience de este año llegarán a Oakland desde puntos de todo Estados Unidos.

Fuente:- Aeropuerto Internacional de Oakland

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